Ингредиенты:
5 небольших языков
1 луковица
лавровый лист
морковь 1 шт.
яйцо отварное 2 шт.
Желатин 1,5 пачки по 25 гр.
Зелень
читать дальшеЯзыки залить холодной водой, положить очищенную луковицу, лавровый лист.
В момент закипания посолить и снять образовавшуюся пену.
Варить 1 час. у меня была 3 л. кастрюлечка.
Вместе с бульоном можно сварить и морковь.
можно и отдельно.
Отварить яйца.
Остудить все ингредиенты.
Языки очистить порезать (кубиками или дольками)
Морковь порезать кружочками. Яйцо на яйцерезке дольками.
Сложить по емкостям слоями язык, морковь, яйцо.
Растворить желатин (кол-во его посчитать на упаковке)
Желатин довести до кипения, остудить, влить в бульон, перемешать.
Залить, украсить зеленью и остудить