Куриное суфле
1 яйцо
100 гр куриного филе (сделать фарш)
30 гр молотых ржаных сухарей
немного моркови, порезанной на маленькие кубике
мелко покрошенный зеленый лук
1 мелко покрошенный зубчик чеснока
соль
перец
В
фарш добавляем яйцо, сухари, соль и перец. Выкладываем в форму половину
полученной массы, на нее выкладываем морковь, лук и чеснок, накрываем
оставшейся массой и в духовку до готовности) (С)
1 яйцо
100 гр куриного филе (сделать фарш)
30 гр молотых ржаных сухарей
немного моркови, порезанной на маленькие кубике
мелко покрошенный зеленый лук
1 мелко покрошенный зубчик чеснока
соль
перец
В
фарш добавляем яйцо, сухари, соль и перец. Выкладываем в форму половину
полученной массы, на нее выкладываем морковь, лук и чеснок, накрываем
оставшейся массой и в духовку до готовности) (С)