Это холодный суп. В жару - самое то. Великолепно освежает.
2 больших
огурца (или 4 средних), 1 авокадо и пучок петрушки. Огурцы очистить,
разрезать пополам и опустить в кипящую воду. Варить 3-4 минуты. Вынуть,
остудить. Авокадо очистить, вынуть косточку. Петрушку крупно нарубить.
Все вместе взбить блендером. Получиоась довольно густое пюре. Я его
немного разбавила холодным кефиром и посолила. Вот и все. Ели со
сметаной. Я еще зеленого лука себе в тарелку мелко порезала, а дочка ела
с редисочкой. Очень вкусно.(С)
2 больших
огурца (или 4 средних), 1 авокадо и пучок петрушки. Огурцы очистить,
разрезать пополам и опустить в кипящую воду. Варить 3-4 минуты. Вынуть,
остудить. Авокадо очистить, вынуть косточку. Петрушку крупно нарубить.
Все вместе взбить блендером. Получиоась довольно густое пюре. Я его
немного разбавила холодным кефиром и посолила. Вот и все. Ели со
сметаной. Я еще зеленого лука себе в тарелку мелко порезала, а дочка ела
с редисочкой. Очень вкусно.(С)