Праздничный салат «Долька арбуза»
Ингредиенты:
Куриное мясо - 300 грамм
Шампиньоны свежие или замороженные - 300 грамм
Морковь - 2 штуки
Куриные яйца - 5 штук
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Майонез - 1 упаковка
Гранат - 1 штука
Гроздь винограда
Способ приготовления:
Выкладываем слои в следующем порядке, формируя дольку арбуза, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой- мелко нарезанное вареное куриное мясо.
2 слой - обжаренные шампиньоны,
3 слой - вареная и потертая на терке морковь;
4 слой - потертые на терке яйца;
5 слой- потертый на терке сыр.
Выложить внешнюю сторону виноградом, а внутреннюю сторону дольки арбуза- гранатовыми зернами.
Салат Арбузная долька готов. Приятного аппетита!