2 средних кабачка,
300 грамм шампиньонов
1 луковица
8 крупных картофелин
100 грамм сметаны
Лук очистить, нарезать, обжарить, добавить очищенные и мелко порезанные грибы, хорошо посолить и поперчить
Очистить и порезать кубиками кабачки, добавить в грибы, обжарить не долго пока не пустят сок.
Пока жарятся кабачки и грибы, очистить и порезать картофель, выложить кубики картофеля в сковороду или казанок (кастрюлю).
Добавить грибы с кабачками, добавить немного воды, тушить минут 30-40 на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить сметану.
300 грамм шампиньонов
1 луковица
8 крупных картофелин
100 грамм сметаны
Лук очистить, нарезать, обжарить, добавить очищенные и мелко порезанные грибы, хорошо посолить и поперчить
Очистить и порезать кубиками кабачки, добавить в грибы, обжарить не долго пока не пустят сок.
Пока жарятся кабачки и грибы, очистить и порезать картофель, выложить кубики картофеля в сковороду или казанок (кастрюлю).
Добавить грибы с кабачками, добавить немного воды, тушить минут 30-40 на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить сметану.