Лапшачитать дальше
1 стакан (200 грамм) муки
1 яйцо
щепотка соли
1/4 стак воды
Выложить на доску муку, сделать углубление, разбить в него яйцо, соль, тщательно вымесить крутое тесто, понемногу добавляя воду. Раскатать очень тонкое тесто, хорошо посыпать мукой, разрезать на полосы 4-5 см, и нашинковать тонкие полосы. Подушить около 4 минут в духовке или СВЧ
1 яйцо
щепотка соли
1/4 стак воды
Выложить на доску муку, сделать углубление, разбить в него яйцо, соль, тщательно вымесить крутое тесто, понемногу добавляя воду. Раскатать очень тонкое тесто, хорошо посыпать мукой, разрезать на полосы 4-5 см, и нашинковать тонкие полосы. Подушить около 4 минут в духовке или СВЧ
читать дальшеСУП
1 куриное бедро
3 литра воды
половина моркови
1 луковица
лавровый лист
Залить водой куриное бедро, положить половину очищенной моркови и очищенный лук, лавровый лист.
прямо перед закипанием положить 1 чайную ложку соли, и снять образовавшуюсю пену. Далее варить около получаса.
Вытащить морковь, лук, лавровый лист, курицу.
В кипящий бульон добавить лапшу
Снять мясо с курицы, измельчить, добавить к супу.
Варить около 7-10 минут
При подаче украсить отварным яйцом, зеленью
1 куриное бедро
3 литра воды
половина моркови
1 луковица
лавровый лист
Залить водой куриное бедро, положить половину очищенной моркови и очищенный лук, лавровый лист.
прямо перед закипанием положить 1 чайную ложку соли, и снять образовавшуюсю пену. Далее варить около получаса.
Вытащить морковь, лук, лавровый лист, курицу.
В кипящий бульон добавить лапшу
Снять мясо с курицы, измельчить, добавить к супу.
Варить около 7-10 минут
При подаче украсить отварным яйцом, зеленью