РЕЦЕПТ
6-7 картофелин, 1 морковь, 2 небольшие свеклы, 1 большая пачка майонеза, 500 гр говядины, 1 луковица, 1 гранат
Отварить овощи в "мундирах" (не снимая кожуры). Отварить мясо.
Пропустить через мясорубку отварное мясо, вместе с луком.
Очистить овощи.
взять круглое блюдо, в центр поставить стакан (для отверстия)
выкладывать слоями -
мясо, не забыть подсолить
на крупной терке сверху тереть овощи
картофель
морковь
свекла.
Повторить 2-3 раза.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху украсить зерами граната
(стакан вытянуть)
Отварить овощи в "мундирах" (не снимая кожуры). Отварить мясо.
Пропустить через мясорубку отварное мясо, вместе с луком.
Очистить овощи.
взять круглое блюдо, в центр поставить стакан (для отверстия)
выкладывать слоями -
мясо, не забыть подсолить
на крупной терке сверху тереть овощи
картофель
морковь
свекла.
Повторить 2-3 раза.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху украсить зерами граната
(стакан вытянуть)