20:05 

Сырный суп для детей от года до ста лет

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Для того чтобы приготовить этот простой и быстрый супчик (кастрюля на 2 л) понадобятся:
2 средних луковицы или 1 большая, 1 средняя морковка, две больших картофелины, 2 плавленных сырка для супа или любые другие типа "Дружбы" (сырки по 90 г), 30 г сливочного масла, соль, зелень (я брала зеленый лук, петрушку и укроп).

А теперь начинаем процесс.
Мелко режем лук.


Морковь мелко режем или трем на терке.


Лук обжариваем на сливочном масле совсем чуточку, до появления обалденного запаха жареного лука. Если жарить на подсолнечном масле, то суп в итоге приобретает совсем другой вкус и теряет нежность
Практически перед выключением добавить к луку морковь и хорошо перемешать.


А в то время, пока лук на скороводе в кастрюльке закипает вода. А мы готовим сырки.
Сырки у меня были такие:

Нарезать их кубиками, чтобы легче растворялись.


и бросить в кипящую подсоленную воду.
Затем нарезать кубиками картошку.


Как только вода с сырками закипит, бросить картошку в кастрюльку.
Вода снова закипает и в суп отправляется зажарка с луком и морковью.


Теперь суп варится до тех пор, пока не будет готова картошка и не растворится сырок.
Практически перед самым выключением добавляем мелко порубленную зелень и немножко сливочного масла.


@темы: первые блюда

Комментарии
2009-10-08 в 20:16 

Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать (с)
ммм.... я обожпю этот супчик!!! такая вкусняшка!!!!
я еще люблю туда немножко или множко копченной колбаски добавить, получаетсч нереальная вещь, друзья называют его "хана печени"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная