16:39 

КАРП, запеченый в тесте

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Карп очистить, посолить, поперчить по вкусу.

Нарезать картофель и морковку соломкой, лук кольцами и наполнить рыбу.


Берётся слоёное тесто и ложится вокруг рыбы.


Чешуя: берёте рюмку и выдавливаете кружочки, их вы разрезаете на пополам и выкладываете.


Выкладываете на противень и выпекаете в духовке примерно 1 - 1,5 часа на 180 С.


запись создана: 04.07.2009 в 11:16

@темы: рыбные блюда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная