16:41 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
"Праздничное мясо"
Вырезка свиная 500 грамм, грибы шампиньоны 300 грамм, сыр твердый 300 грамм Помидоры 1-2 штуки. майонез, соль перец
Подготовка
Свиную вырезку порезать на ломтики. Отбить. Посолить, поперчить
Шампиньоны порезать на мелкие кусочки, предварительно обжарить с репчатым луком до полуготовности.
Натереть на мелкой/крупной терке твердый сыр.
Порезать помидор тонкими дольками
Приготовление
Смазать противень маслом. выложить отбивные, сверху полуготовые грибы, капля майонеза, долька помидора, тертый сыр
В духовку на 30-40 минут.

запись создана: 29.05.2009 в 14:33

@темы: мясные блюда, пальчики оближешь

URL
Комментарии
2009-05-29 в 14:38 

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.
а это никак нельзя без духовки, да?

2009-05-29 в 14:39 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** можно на сковороде поджарить, тоже вкусно

URL
2009-05-29 в 14:42 

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.
Пальчики оближешь
А на сковородке сколько примерно всё это дело жарить???

2009-05-29 в 14:44 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** свинину готовят около 30-40 минут :attr:

URL
2009-05-29 в 14:44 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** можно взять вместо свинины куриное филе - тогда около 20-25 минут

URL
2009-05-29 в 14:59 

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная