01:05 

~Bloom~
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.

Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Попробуйте – с чаем он уходит налегке.
PB191918 (700x525, 64Kb)



stick39 (18x30, 1Kb)Для его приготовления нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маргарин – 250 гр

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо – 2 шт

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – 1 стакан

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мука – 500 гр

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разрыхлитель для теста – 1 пакетик

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Ванильный сахар – 2 пакетика

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное – 200 гр

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное (вареное) – 1 банка

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Шоколад (черный или молочный) – 50 гр

PB191870-150x150 (150x150, 6Kb)Берем стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара

PB191871-150x150 (150x150, 7Kb)Разбиваем 2яйца в миску

PB191872-150x150 (150x150, 6Kb)Высыпаем сахар

Взбиваем до образования густой пены

Добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем

PB191874-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем маргарин и все перемешиваем

PB191876-e1322086763728-150x150 (150x150, 8Kb)После чего добавить муку и замесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам

Скатать в шар, накрыть пленкой или положить в пакет и отправить на 30-40минут в холодильник

PB191877-e1322086707358-150x150 (150x150, 6Kb)Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его

PB191878-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем варенную сгущенку (у меня готовая)

PB191879-150x150 (150x150, 8Kb)Взбиваем все вместе, добавляя пакетик ванильного сахара, до однородной массы

Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто

Делим тесто на 4 равные части:

PB191883-150x150 (150x150, 6Kb)Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений

Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)

PB191889-150x150 (150x150, 5Kb)Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)

Повторяем процедуру со всеми коржами

Даем коржам остыть 20-30 минут

PB191899-150x150 (150x150, 7Kb)Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом

PB191912-150x150 (150x150, 9Kb)Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)

Выпекаем их в духовке 5-7 минут

PB191915-150x150 (150x150, 8Kb)Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем

На листике делаем жилки и украшаем торт

PB191918-150x150 (150x150, 8Kb)Даем ему настоятся (в идеале целую ночь)



http://easy4cook.com/recepies/backi...esochnyj-korol/


@темы: десерты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная