~Bloom~
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Слова автора фото мои... Я чуть изменила рецепт, добавила некоторые компоненты на мой вкус, в скобках ,что я добавила

Нам понадобится...

Ингредиенты:

1 кг капусты ,1⁄2 крупного кочана

500 г курицы ,я использовала 2 окорочка (3 окорочка)

2-3 ст.л. томатной пасты

соль

перец

растительное масло для жарки

( 2 зуб.чеснока, 1 луковицу ,петрушку и чуть водички для тушения, вегета вместо соли, специи карри)

Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом.

Приготовление:

Мясо отделить от костей, порезать крупными кусочками. (Лук порезать кубиками). Капусту нашинковать. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Поджарить лук и выложить кусочки курицы,. Жарить при активном перемешивании 3-4 минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Добавить специи карри. Все перемешать.




Добавить капусту, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой примерно 20 минут (при необходимости можно подлить немного воды). Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут. В конце добавить чеснока и петрушки.

@темы: блюда из птицы, овощные блюда