cookbystep

Салат приятно-рыбный на вкус. Рыба отлично сочетается с фасолью и горошком, а морковь добавляет легкую сладость.

Ингредиенты:
Малосоленая красная рыба (например, семга) – 200 г.
Консервированная белая фасоль – 1 банка
Консервированный зеленый горошек – 1 банка
Куриные яйца – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Майонез или оливковое масло для заправки

Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Морковь отварить и порезать кубиком.

Шаг 2. Рыбу очистить от кожи, вынуть кости и порезать кубиком. Добавить к моркови.

Шаг 3. Из банки горошка слить жидкость и добавить к моркови и рыбе.

Шаг 4. Из банки фасоли слить жидкость и добавить к салату.

Шаг 5. Яйца отварить, порубить кубиком и добавить к салату.

Шаг 6. Заправить салат майонезом или оливковым маслом по вкусу.

Шаг 7. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

@темы: рыбные блюда, салаты