19:23 

скоро-скоро будет клубничка!))

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
25.03.2011 в 07:29
Пишет Moira2:

Летний торт.


Нам потребуется
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Рецепт приготовления торта:

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.

Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.


URL записи

@темы: ПереПостОтПЧ, десерты, пальчики оближешь

URL
Комментарии
2011-05-18 в 19:37 

Я мама
Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
Какая красота)))

2011-05-18 в 19:56 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Я мама обожаю клубнику со сметаной - а в таком виде летом -холодный тортик по-моему вообще гениально!:vo:

URL
2011-05-18 в 20:17 

Я мама
Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
Eat me :) обязательно попробую, спасибо)))

2011-05-18 в 21:51 

Котик я
Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
Это очень вкусно! а если закрыть сверху форму вырезаным бисквитом, то тортик будет с основой :)
а еще в качестве наполнителя можно использовать консерв персики, ананасы и бананы.

2011-05-19 в 01:46 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
как думаете, а если без бисквита обойтись? худею, хочется чего-то вкусного, но не калорийного)

2011-05-19 в 11:36 

(Belief)
Время... без бисквита тоже планирую делать-ничуть не хуже будет:attr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная