22:38 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
04.05.2011 в 19:08
Пишет nanocook:

Солянка
Несмотря на свое название (а солянкой суп называется не от того, что он соленый, его название происходит от слова “селянка”), мне он кажется очень городским блюдом.
Этот суп не очень удобно готовить по чуть-чуть, на 1-2 порции, поскольку для его приготовления необходимо большое количество ингредиентов.

Photobucket



Итак, нам понадобятся: чуть больше килограмма телятины, 200 граммов копченой грудинки, 2-3 сосиски, 2-3 охотничьих колбаски, несколько острых колбасок, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 помидора, 3-4 крупных соленых огурца (лучше брать именно соленые а не маринованые), 20-30 граммов каперсов, 1 большая луковица, 1 красный острый перец, 2-3 литра бульона, половинка лимона.

Photobucket

Мясо и грудинку нарезать небольшими кусочками, так, чтобы потом удобно было есть, и обжарить до золотистого цвета вместе с луком и чесноком, нарезанными произвольно.

Photobucket

Соленые огурцы порезать небольшими кусочками и несколько минут тушить вместе с мясом.

Photobucket

Затем добавить помидоры и каперсы, также нарезанные небольшими кусочками.

Photobucket

Все колбаски нужно нарезать кружочками.

Photobucket

Получившуюся смесь необходимо залить бульоном, довести до кипения и оставить томиться на 15-30 минут на слабом огне.

Photobucket

Затем добавить нарезанный кружочками лимон и зелень, оставить еще на несколько минут и блюдо можно подавать к столу.

Photobucket

Photobucket

URL записи

@темы: первые блюда, мясные блюда

URL
Комментарии
2011-05-04 в 23:32 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
ну блииин, такие фотографии на ночь глядя.... :bubu:

А как же маслины? :rolleyes:

2011-05-05 в 03:49 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
а картошка на фото для чего???

2011-05-05 в 10:36 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Плющерица может в єтом рецепте вместо маслин каперсы?

URL
2011-05-05 в 10:37 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Eat me :) Может... :nope:
Я обычно и то и другое кладу :gigi:

2011-05-05 в 10:38 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Плющерица а я ни разу не готовила как-то :shuffle:

URL
2011-10-26 в 17:34 

Madlen Vivre
И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
а мы сначала варим мясные ингредиенты, потом туда зажарку и огурцы. а лимон, маслины и сметану добавлем уже порционно. объедение солянка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная