22:38 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
04.05.2011 в 19:08
Пишет nanocook:

Солянка
Несмотря на свое название (а солянкой суп называется не от того, что он соленый, его название происходит от слова “селянка”), мне он кажется очень городским блюдом.
Этот суп не очень удобно готовить по чуть-чуть, на 1-2 порции, поскольку для его приготовления необходимо большое количество ингредиентов.

Photobucket

читать дальше

@темы: первые блюда, мясные блюда

URL
Комментарии
2011-05-04 в 23:32 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
ну блииин, такие фотографии на ночь глядя.... :bubu:

А как же маслины? :rolleyes:

2011-05-05 в 03:49 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
а картошка на фото для чего???

2011-05-05 в 10:36 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Плющерица может в єтом рецепте вместо маслин каперсы?

URL
2011-05-05 в 10:37 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Eat me :) Может... :nope:
Я обычно и то и другое кладу :gigi:

2011-05-05 в 10:38 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Плющерица а я ни разу не готовила как-то :shuffle:

URL
2011-10-26 в 17:34 

Madlen Vivre
И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
а мы сначала варим мясные ингредиенты, потом туда зажарку и огурцы. а лимон, маслины и сметану добавлем уже порционно. объедение солянка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная