16:33 

Рыбный пирог

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто www.diary.ru/~kuking-kitchen/p141661982.htm
Разделить на 2 части, раскатать сначала один слой толщиной 1 см, выложить на противень.
Начинка:
рыбное филе -500 грамм обжарить (мы жарили в сухарях, потому что рыба была очень жирной), пучок зеленого лука, 6 отварный яиц. Начинку порубить мелко, перемешать.

Выложить начинку на первый слой теста. Раскатать второй пласт, накрыть пирог. Смазать яйцом, проткнуть вилкой по периметру.
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут
Приятного аппетита!

запись создана: 18.01.2011 в 17:01

@темы: выпечка, пальчики оближешь, рыбные блюда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная