14:26 

Пирог по-страсбургски

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
0,5 пачки сливочного маргарина
3 ст. ложки сметаны
4 стак. муки
2 чайные ложки крахмала
сода, погашенная уксусом
Начинка: мясной фарш, рыба, сыр, ветчина, сосиски (на выбор)
Маргарин растопить, остудить, добавить сметану, крахмал, муку, 1 ч.ложку соды, погашеной уксусом, замесить тесто.
Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками.Обжарить лук -3 штуки и выложить на тесто. На лук кладется обжареный фарш, сверху заливаем 3мя яйцами взбитыми с 200 гр. сметаны. Все в духовку на 30 минут. в конце посыпать сыром.


@темы: рыбные блюда, мясные блюда, выпечка

URL
Комментарии
2010-08-30 в 14:41 

be-uncertain
эх, жрати хочется...

2010-08-30 в 14:53 

be-uncertain ох, Вик, это мама пекла, я только утром вчера малюсенький кусочек себе позволила.

2010-08-30 в 14:55 

be-uncertain
(ZoYa) а мне все равно жрати хочется))))

2010-08-30 в 14:59 

be-uncertain я тебя понимаю))))

2010-08-30 в 15:00 

be-uncertain
(ZoYa) да дома стока еды. а я на работе сижу страдаю)))

2010-08-30 в 15:06 

be-uncertain не страдаешь а худеешь :attr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная