• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: фруктовые блюда (список заголовков)
13:39 

Украинские самоцветы (пошаговый рецепт с фото)

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Рекомендую к Новогоднемк столу)


Украинские самоцветы (пошаговый рецепт с фото)





читать дальше


запись создана: 07.03.2011 в 18:06

@темы: фруктовые блюда, сладкая выпечка, пальчики оближешь, десерты, Его Величество - ТОРТ!

22:19 

Сливовая шарлотка

inei-grap
сasserolkina
Plum charlotte
(Гастрономовская (август 2014) с модификациями)

Мне очень нравится. Лучшее применение для слив ever. Готовлю в -дцатый раз уже. Делать обязательно, даже и не думать!

читать дальше

@темы: сладкая выпечка, десерты, пальчики оближешь, фруктовые блюда

01:21 

пирог с клубникой

valeria96


Ингредиенты (для теста):
- мука - 250 г
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт

Ингредиенты (для начинки):
- сметана 15-% - 300 г
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт
- клубника - 500 г

читать дальше

@темы: десерты, сладкая выпечка, фруктовые блюда

10:17 

Что приготовить из персиков?

Цветущий клевер
И это тоже я.
Есть в наличии 1-2 кг персиков. Что и них можно приготовить кроме варенья?
Может какой-то десерт или выпечку не слишком сложную посоветуйте пожалуйста?

@темы: вопрос, десерты, сладкая выпечка, фруктовые блюда

09:22 

Апельсиново-персиковый коктейль

Platinum Cheeseburger
Зимой так не хватает витаминов. Стоит есть побольше фруктов, а чтобы было не скучно - делать из них либо салаты, либо коктейли. =)
Вот такой фруктовый коктейль я нашла в сети - вкусно и просто, надесюь, вам понравится!

Что нужно:

кубики льда
апельсин
2 персика
сахар – 2 ст.л. (можно без сахара))
200 мл натурального йогурта


@темы: десерты, напитки/коктейли, фруктовые блюда

18:18 

Шарлотка без яиц.

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Обещала написать что получится. Пишу.)

Рецепт взят тут, кстати. Но он несколько изменен

Тесто:
2 ст. муки
1 ст. сахара
пара ст. л. меда
0,5 ч.л. соды
0.5 ч.л. лимонной кислоты
чуть ванилина
30 граммсливочного масла
2-3 ст. кефира или ряженки (домашнего скисшего молока в моем случае)

Начинка:
10шт. яблок


Смешать все сухие компоненты, втереть масло и добавить кефир или ряженку (скисшее молоко), добавить растопленный мед(можно топить мед с маслом. так вкуснее). Яблоки нарезать, и смешать с тестом.

Смазать форму маслом . вылить тесто с яблоками. Я пекла 10 минут на максимальном огне (у меня старая духовка и я понятия не имею сколько это у в градусах), час на очень маленьком и еще минут 30-40 на максимальном. Она у меня так и не пропеклась. Точнее тесто было готово, но такой консистенции, будто оно не пропеклось. Вероятно из-за яблок.

Суровая Вегетарианская кухня(с)

Лично мне с яйцами нравится гораздо больше.

@темы: сладкая выпечка, фруктовые блюда

00:35 

spb.yabloko.ru/node/817
Яблочники готовят прикольную вешь из яблок и ведут интересный разговор...

@темы: фруктовые блюда, Полезная информация

02:10 

пирог с клубникой

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Народ, подскажите пожалуйста рецептик Клубничного пирога! лучше - без яиц (аллергия на них).
Спасибо :)

@темы: вопрос, фруктовые блюда

13:41 

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
11.05.2011 в 18:33
Пишет Караидель:

Йогурт с фруктовым салатом
рецепт



URL записи

@темы: ПереПостОтПЧ, десерты, фруктовые блюда

22:43 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
19:06 

Пирог в чашке

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Или
Запеченные фрукты под крышкой из слоеного теста.

Ингредиенты
нарезанные ягоды и фрукты 2 чашки
сахар по вкусу
сливочное масло 1 ч.л.
белое вино 100 мл
крахмал 1 ч.л.
готовое слоеное тесто 125 г
желток 1 шт.

Ягоды и фрукты выложить в сотейник с растопленным маслом, добавить

сахар, довести до кипения, тушить 5 минут на среднем огне. Крахмал
размешать в вине, вылить в сотейник, готовить 2-3 минуты, помешивая,
пока соус немного не загустеет.

Разложить ягоды и фрукты вместе с соусом по жаропрочным чашкам

(формочкам), заполнив емкость на 3/4. Из теста вырезать круги диаметром
чуть больше диаметра чашек. Желток взболтать, смазать им края чашек,
накрыть чашки кругами теста, слегка придавить по окружности, смазать
верх желтком.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета около 15-20 минут, сразу же подать к столу.

Взято здесь

ivona.bigmir.net/cooking/recipes/309711-Pirog-v...


@темы: фруктовые блюда, сладкая выпечка

Eat me ;)

главная