
@темы: Пасха, Полезная информация, праздник-праздник
@темы: Пасха, Полезная информация, праздник-праздник
@темы: Пасха, Полезная информация
Пасха (творожная пасха, на церковнославянском - «млеко огустевшее», т.е. творог) - особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году - на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи - усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма - пасочница.
Пасха заварная по рецепту 1910 г.
@темы: Полезная информация, Пасха
@темы: сладкая выпечка, печенье, Пасха
@темы: Пасха, кулич, сладкая выпечка
Все мы частенько задаемся вопросом: "Как украсить стол к празднику?", и не всегда сразу находим на него ответ. Предлагаю вам оригинальное и яркое решение
Для приготовления желейных яиц, необходимо читать дальше
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
читать дальше
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КРАСИВЫХ ПРАЗДНИКОВ !
@темы: Пасха, ПереПостОтПЧ, Полезная информация, оформление стола, праздник-праздник
@темы: Пасха, оформление стола, праздник-праздник, сладкая выпечка
@темы: Пасха, праздник-праздник, сладкая выпечка